牧養與輔導-歡迎下載2019年4月文藝通訊                靈命操練八課(2019年2月21日至4月11日,逢星期四)               圍讀星期五《生活有道:基督徒活在當世的27道靈思》(2019年2月15日)               靈修講座︰如何邁向成全的生命?(2019/1/11, 20)                第七屆校際聖經故事演講比賽(截止報名:2019年2月20日)               亂中靈思──精神復元者心靈關顧與牧養(2018/11/23)               黃永熙博士逝世十五周年紀念音樂會(2018/11/17)               活動報導:沉着牧思──事奉者的薪火相傳 (2018/11/9)               退休只是逗號:退休後的「熟齡」操練分享會——分享會精華摘要 (2018/11/4)               「聖經X以巴衝突」講座:簡報資料               《普天頌讚(新修訂本 音樂本)》-《福音大能》樂譜更正               傳媒報導本社新書及活動               《基督教世界史》勘誤表               歡迎下載本社最新目錄               

 

2019年04月18日(四)

我們是泥,你是?匠;我們都是你手的工作。

~以賽亞書64:8


主啊,我把自己交託給你,我完全倚靠你。你比我有智慧,你愛我比我愛自己更深。願你在我身上成就你崇高的旨意,在我裡面完成,藉我彰顯出來。我生來是事奉你的,屬於你的,是你的工具。讓我成為你的工具,不求看見,不求知曉,惟求你使用。阿們。

~紐曼主教(1801-1890)


主啊,保護祈求你的人,扶助他們的軟弱,洗淨他們的塵垢,他們在今生黑暗中行走時,求你用光蘇醒他們。施憐憫拯救他們脫離一切的罪惡,幫助他們達到至善。靠我主耶穌基督的名。阿們。

~利歐禮拜儀式(A.D.440)



 

 

 



 無標題文件
replica watches fake watches tag heuer replica