第七屆校際聖經故事演講比賽 -- 優勝者名單及比賽花絮               牧養與輔導-歡迎下載2019年4月文藝通訊                靈命操練八課(2019年2月21日至4月11日,逢星期四)               圍讀星期五《生活有道:基督徒活在當世的27道靈思》(2019年2月15日)               靈修講座︰如何邁向成全的生命?(2019/1/11, 20)                第七屆校際聖經故事演講比賽(截止報名:2019年2月20日)               亂中靈思──精神復元者心靈關顧與牧養(2018/11/23)               黃永熙博士逝世十五周年紀念音樂會(2018/11/17)               活動報導:沉着牧思──事奉者的薪火相傳 (2018/11/9)               退休只是逗號:退休後的「熟齡」操練分享會——分享會精華摘要 (2018/11/4)               「聖經X以巴衝突」講座:簡報資料               《普天頌讚(新修訂本 音樂本)》-《福音大能》樂譜更正               傳媒報導本社新書及活動               《基督教世界史》勘誤表               歡迎下載本社最新目錄               

 

2019年06月25日(二)

所以,要拿起上帝所賜的全副軍裝,好在磨難的日子抵擋仇敵,並且成就了一切,還能站立得住。

~以弗所書6:13


主啊,我們的領導者,我們即使死亡,你仍然領導。求你施恩,使我們無論你往任何地方,都跟隨你。在每天你所呼召我們的日常小事上,我們放下自己的旨意來服從,在痛苦或激怒中忍耐,言行率真,謙卑仁愛。若你呼召我們肩負重任,求你提拔我們去犧牲自己,有英雄的氣概,為你真理的緣故,或為同胞的緣故,樂意捨命。阿們。

~羅賽蒂(1830-1895)


上帝啊,信靠你的人的大能,願我們對於攻擊我們靈魂的一切戰勝有餘,最後可在你面前享受完全的平安。阿們。

~羅馬天主教日課經



 

 

 



 無標題文件
replica watches fake watches tag heuer replica